Потолочный двухпоточный воздухоохладитель Guntner GADC RX 035.2/4WN/HEA7E.TNNN

493 748.00 

Официальный дистрибьютор Эйркул гарантирует предоставление лучшей цены на данное оборудование.

Разработанный для длинных помещений с большой кратностью воздухообмена, воздухоохладитель Dual COMPACT распределяет воздух в обоих направлениях от центра помещения. Это идеальное решение для зон с повышенной проходимостью, таких как зоны приемки, камеры предварительного охлаждения и зоны отгрузки, где воздух постоянно выходит, что приводит к перепадам температуры.

Модель очень проста в установке. Изделия данной серии всегда в наличии на складе, что позволяет нам гарантировать кратчайшие сроки доставки.

Воздухоохладитель Dual COMPACT имеет встроенный насос для отвода конденсата, благодаря чему аппарат выглядит элегантно и не представляет трудностей с очисткой. Его специальная конструкция обеспечивает охлаждение без сквозняков, обеспечивая оптимальные климатические условия в самых чувствительных рабочих зонах.

Сертификат HACCP гарантирует соответствие самым строгим гигиеническим стандартам, а особая откидная конструкция поддона обеспечивает быстрый доступ к компонентам изделия, облегчая процесс осмотра и очистки. Все используемые материалы безопасны для продуктов питания и легко поддаются очистке. Также возможен визуальный осмотр всего корпуса.

Аппарат заключен в корпус из высококачественного алюминия с порошковым покрытием, которое защищает металл от коррозии.

Кроме того, для данной модели предлагается покрытие Coil Defender для защиты от коррозии в помещениях с агрессивной средой. Вся поверхность теплообменника имеет защитное покрытие для предотвращения повреждений и более продолжительного срока службы.

СЕРИЯ GADC
Хладагент Мощность (кВт)
CO2 2-25
Гликоль 1-27
ГФУ 2-22

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

HACCP

Сертификат HACCP, выданный немецкой организацией по техническому надзору T?V. Модели с данным сертификатом могут использоваться в ответственных зонах, где применяются строгие санитарно-гигиенические требования. Все компоненты безопасны для продуктов питания, легко поддаются очистке и осмотру, что сводит к минимуму риск роста бактерий.

ХЛАДОНОСИТЕЛИ

Данная модель работает на всех доступных хладоносителях.

COIL DEFENDER

Защитное антикоррозийное покрытие теплообменника со стандартной комбинацией материалов: медные трубы и алюминиевые ламели. Продлевает срок службы аппарата.

ВЕНТИЛЯТОРЫ

Долговечные вентиляторы, не требующие обслуживания. Доступны с AC- и EC-технологией. Удовлетворяют требованиям ErP. Регулируемая скорость. Различные габариты. Оптимальные аэродинамические и шумовые характеристики.

Технические характеристики

Вес 154 kg
Производитель

Guntner

Модель

GADC

Применение

Коммерческий

Тип

Потолочный

Вид

Плоский двухпоточный

Qo, кВт, при R404A, DT1= 10K, to= -0°C

25.8

Qo, кВт, при R404A, DT1= 8K, to= -8°C

18

Расстояние между пластинами, мм

7

Площадь поверхности, м2

84.4

Расход воздуха, м3

9158

Длина воздушной струи, м

34

Вентилятор (количество х диаметр, мм)

4 x 350

Электрооттайка

С электрооттайкой

Длина, мм

3136

Высота, мм

318

Глубина, мм

1026

  1. ООО «ЭЙРКУЛ» (далее Продавец) предоставляет гарантию на обеспеченность свойств и точность соответствия техническим нормативам поставляемого Оборудования. Изменения в конструкции или в исполнении, которые произвел над поставляемым Оборудованием Продавец, либо его предпоставщики, и представляющие собой улучшения работоспособности, не причисляются к основаниям для претензий.
  2. Гарантия составляет от 6 до 24 месяцев с даты поставки, указанной в УПД и распространяется только на товар, поставленный Продавцом, и существует лишь для Покупателя. Производственные материалы и Оборудование, которые не были поставлены Продавцом, но были использованы Покупателем, а также утечки расходного материала (напр. хладагента, масел и т.п.), произошедшие по вине Покупателя, из гарантийного обслуживания исключаются.
  3. При условии предоставления Продавцу Технического Акта ввода Оборудования в эксплуатацию, гарантийные обязательства вступают в силу с даты предоставления акта, но не позднее 3-х (трех) месяцев с даты поставки Оборудования.
  4. В случае необходимого гарантийного ремонта Продавец обязуется отремонтировать неисправные части в срок не более 14 суток. При невозможности ремонта Продавец обязуется заменить вышедшее из строя Оборудование на аналогичное по техническим параметрам. В этом случае срок поставки нового Оборудования составит до 21 суток. При отсутствии Оборудования на складе срок поставки составит срок необходимый для изготовления и доставки нового Оборудования. При осуществлении ремонта все снятые части, замененные новыми, будут являться собственностью Продавца.
  5. Право на гарантийное обслуживание становится недействительным в следующих случаях:
    • Монтаж и подключение Оборудования произведены не специализированной организацией.
    • Монтаж Оборудования произведен не в соответствии с инструкцией по монтажу, схемой, рекомендациями Продавца.
    • Предмет поставки был подвергнут изменениям, либо в установку были встроены части чужого Оборудования без письменного согласия Продавца.
    • Эксплуатация Оборудования проводилась в области температур или давлений, не рекомендованных производителем для данного типа Оборудования; использовались масла, холодильные агенты, теплоносители и другие вещества, не рекомендованные фирмой-производителем.
    • Характеристики электропитания не соответствуют требованиям ГОСТ 32144-2013 «Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения», а также при несоблюдении требований ПУЭ.
    • В случае установки компрессорного Оборудования в холодильные системы, в которых до этого происходили выходы из строя электродвигателей компрессоров и не были выполнены необходимые мероприятия: очистка системы, тест на наличие кислоты в масле, установка антикислотных вставок, диагностика электрических автоматов и контакторов, проверка цепи управления и защит компрессора и т.д.
    • При недостаточной для штатной работы Оборудования вентиляции и температуры воздуха ниже 50С либо выше 350С в помещении, в котором установлено Оборудование.
    • При повреждениях, возникших вследствие ошибок при эксплуатации, ненадлежащего содержания или хранения, небрежности, технической неграмотности обслуживающего персонала.
    • При механических повреждениях, в том числе вследствие наличия транспортных повреждений.
    • При применении несертифицированных приборов токовой защиты.
    • В случае отсутствия в системе управления и контроля необходимых защит по электропитанию, температуре, давлению, перегреву всасываемых паров холодильного агента.
  6. В случае ремонта Оборудования или замены комплектующих, сроки гарантии не прерываются, не останавливаются и продлеваются на время ремонта или поставки. Указанный период исчисляется со дня обращения Покупателя с требованием об устранении недостатков до дня окончания ремонта.
  7. Предпосылками для выполнения обязательств Продавцом по гарантийным обязательствам является в каждом случае то, что Покупатель следует своим обязательствам, в соответствии с Договором или Счетом, по оплате Оборудования и услуг.
  8. Претензии принимаются к исполнению в случае предоставления акта ввода в эксплуатацию, газо-гидравлической схемы, электрической схемы, наличие акта-рекламации, с указанием характера неисправности, подписанного уполномоченным лицом монтажной организации, осуществляющей техническое обслуживание, наличие договора на техническое обслуживание объекта, где установлено Оборудование, со специализированной организацией.
  9. В случае выявления дефекта Оборудования Покупатель должен письменно поставить Продавца в известность. Работы, следующие из гарантийных обязательств, выполняются Продавцом после того, как Покупатель предоставляет Продавцу Оборудование для ремонта или замены в соответствии с действующим законодательством РФ. При установлении вины Покупателя в поломке Оборудования либо ложному вызову, все расходы Продавца по транспортировке Оборудования, ремонту или его замене, а также командировочные расходы Продавца несет Покупатель. При условии наличия заводского дефекта Оборудования все расходы несет Продавец.
  10. С Продавца ни в коем случае не могут быть востребованы убытки и недополученная Покупателем прибыль, которые могли явиться следствием аварийной остановки, установленного Оборудования.

Эйркул — официальный дистрибьютор Guentner на территории России и стран Таможенного союза

Начните конфигурацию
Обсудите с нами новый проект